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Domaine Bouchaud

Du nouveau aux Coteaux : le Domaine Pierre-Luc et Valérie Bouchaud. Établi à Saint-Fiacre-sur-Maine, Pierre-Luc exploite un domaine de 21 ha. Plantées sur un terroir de gneiss en bord de Sèvre, les vignes sont en conversion bio depuis le millésime 2018.

Établi à Saint-Fiacre-sur-Maine, Pierre Luc Bouchaud exploite un domaine de 21 ha. Plantées sur un terroir de gneiss en bord de Sèvre, les vignes sont en conversion bio depuis le millésime 2018.

Nous vous proposons deux de leurs cuvées :

Le Vin des Côt-pains, millésime 2020, Val de Loire IGP, 100% Malbec.

Le cépage Malbec porte le nom de « Côt » dans la Vallée de la Loire.

Ce vin rouge est d’une couleur intense avec un nez et une bouche remplis de fruits rouges très frais, les tanins sont très fins et soyeux.

A boire frais (voire froid) en apéritif, sur des charcuteries, fromages, grillades… ou simplement entre « Côt-pains »!

Le Perd son Pain, millésime 2021, Muscadet Sèvre et Maine Sur Lie AOP, 100% Melon de Bourgogne.

Le Perd son Pain est une parcelle très pauvre où la vigne doit plonger ses racines très en profondeur pour trouver ses nutriments ce qui confère à ce vin rondeur et complexité…

Très frais en bouche, il s’appréciera en apéritif, sur des crustacés ou des poissons.

En cette saison, il sera le compagnon idéal de vos moules à toutes les sauces!

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